19 августа в Спорт-баре «Истиклол» МДО “Хумо” провела презентацию нового, перспективного продукта с функцией мобильной коммерции для легкого способа оплаты за покупки – “Хумо Онлайн”.

На презентацию были приглашены представители ведущих бизнес-структур и СМИ, которые одними из первых получили возможность не только ознакомиться с новой услугой, но и оценить ее преимущества.

С запуском новой программы в области мобильного банкинга «Хумо Онлайн» население Таджикистана получило возможность совершать множество операций не тратя своего времени на посещения банков, банкоматов или терминалов.

Приложение предоставляет доступ к банковским счетам, переводам и платежам, позволяет отслеживание состояния кредитного и депозитного счета, оплату мобильной связи и интернета, пополнение электронных кошельков, производить оплату за коммунальные услуги, переводы как внутри банка, так и в другие банки.

Новый функционал мобильного банка «Хумо Онлайн»

Теперь с «Хумо Онлайн» можно в режиме 24/7 пользоваться удобными функциями «Смарт трансфер» и «Мобильная Коммерция».

Функция «Смарт трансфер» удобна тем, что больше не надо заполнять банковские реквизиты или паспортные данные при отправке перевода внутри страны, также нет необходимости стоять в очередях в пунктах отправки переводов. Теперь достаточно просто указать номер телефона получателя и сумму, которую вы хотите перевести и в течении нескольких секунд перевод будет осуществлен. Также вы можете переводить денежные средства, указав e-mail получателя, считав QR Code с мобильного устройства получателя или же через технологию NFC (ближняя бесконтактная связь). Счета в «Хумо онлайн» можно пополнять в терминалах «Экспресс Пей», «Qiwi», а также в любых офисах МДО «Хумо»

Следует обратить внимание на 0% комиссии для более чем 50-и платежных сервисов в рамках использования «Хумо Онлайн», в том числе за пополнение баланса номера телефона. Трафик абонентам оператора связи ООО «Таком» («Билайн») при использовании приложения «Хумо онлайн» предоставляется бесплатно.

Используя функцию «Мобильная Коммерция» можно мгновенно оплачивать за товары или услуги через смартфон.

МДО «Хумо» начала подключение компаний-продавцов товаров и услуг к своей системе, и на данный момент можно производить оплату через приложение «Хумо Онлайн» в супермаркете Ёвар (Сохили, 61 мкр), спорт-баре Истиклол, магазине Кофешоп, ресторане Бухоро, в круглосуточном кафе «Душанбе» (Корвон). Перечень компаний, подключенных к «Хумо онлайн», будет пополняться, так как целью МДО «Хумо» является предоставление возможности для населения использовать свои смартфоны для оплаты в любых местах.

Как подключить?

Воспользоваться приложением “Хумо Онлайн” можно бесплатно скачав, его в «App Store» и «Play Market». Достаточно задать поиск “Humo Online” и пройти процедуру удаленной регистрации.

Информация о компании

ЗАО МДО «Хумо» осуществляет свою деятельность на рынке микрофинансирования Таджикистана более 12 лет и входит в тройку ведущих микрофинансовых организаций республики. За этот период компания прошла стремительный и плодотворный путь становления и развития. Пройдя через 2 трансформации в ноябре 2013 года «Хумо» получила лицензию Национального банка РТ на осуществление депозитной деятельности и выполнение других банковских операций.

Миссией МДО «Хумо» является предоставление качественных и доступных финансовых услуг населению, живущему в бедных и отдаленных сельских регионах, содействие развитию малого бизнеса и предоставление новых экономических возможностей для сельского и городского населения Республики Таджикистан.

На сегодня  ЗАО МДО  «Хумо» имеет 63 офиса, включая 20 филиалов, 35 ЦБО (Центр банковского обслуживания), 8 субофисов по Республике Таджикистан.