В дни празднования 26-ой годовщины Независимости Республики Таджикистан ЗАО «Международный банк Таджикистана» открыл двери нового Центра банковского обслуживания, расположенного в районе Шохмансур по улице Н. Мухаммад 8/1.

Новый Центр банковского обслуживания находится, в оживленном районе города и оснащен всем необходимым оборудованием для качественного и оперативного обслуживания клиентов.

Торжественное открытие нового Центра посетило Руководство МБТ, которое отметило в своей речи важность данного события как для Банка, так и для населения данного района, нуждающегося в основных банковских услугах.

В новом ЦБО к работе приступили молодые, но уже имеющие определенный опыт специалисты. Каждое открытие нового центра банковского обслуживания – это новые рабочие места. На сегодняшний день, Международный Банк Таджикистана трудоустроил более 200 человек.

Клиенты могут воспользоваться такими банковскими услугами как денежные переводы, обмен валют, предоставление кредитов, обслуживание депозитов, операции с пластиковыми картами и другое.

ЗАО «Международный банк Таджикистана» получил лицензию Национального банка РТ 29 февраля 2016 года. Банк был создан на базе ООО МДО «Стандарт молия».

Банк является активным участником рынка банковских услуг Таджикистана, осуществляя все основные виды банковских операций. Филиальная сеть Международного банка Таджикистана состоит из Головного офиса, четырех филиалов и шести центров банковского обслуживания в Душанбе, Кулябе, Кургантюбе, Худжанде, Турсунзаде и Шахринаве.

Девизом, которым руководствуется Банк в своей деятельности, являются простота, прозрачность и надежность.