Уважаемые члены АМФОТ,

Сообщаем Вам о том, что 12 апреля текущего года по инициативе Ассоциаций был проведен круглый стол, где были рассмотрены вопросы по налогам и налогообложению Микрофинансовых Организаций Таджикистана.
На данном мероприятии, принимали участие более 50 представителей микрофинансовых организаций Таджикистана в качестве выступающих, были приглашены представители Налогового Комитета, Министерства Финансов, Национальный Банк Таджикистана и Консультативный Совет при президенте РТ.
Хотим отметить что, перед проведением этого мероприятия со стороны Ассоциаций были отправлены письма с вопросами касающимися налогов и налогооблажения в Государственные органы. В ходе этого мероприятия представители Налогового комитета и Министерства финансов обсуждали вопросы связанные с налогообложением, которые были отмечены в письме. Несмотря на это, в ходе обсуждения некоторые из существующих проблем, остались без разъяснений. Но представители Министерства финансов уведомили нас, о том что все интересующие вопросы и предложения по совершенствованию налогового законодательства могут быть направленны вами в АМФОТ для передачи действующей группе при Министерстве финансов РT для совершенствования налогового законодательства и эти предложения будут приняты во внимание.
На собрании со стороны участников было предложено, чтобы Ассоциация выдвинула кандидатуру на членство в Рабочей группе.
Во время круглого стола со стороны представителя Консультативного Совета при Президенте Республики Таджикистана было предложено, направить свои существующие предложения которые будут обсуждаться в последующих заседаниях Консультативного Совета.
Мы выражаем свою благодарность представителям Налогового Комитета, Министерству Финансов, Национальному Банку Таджикистана и Консультативному Совету при Президенте РТ за проведение состоявшегося круглого стола который дал положительное влияние на деятельность членов АМФОТ и участники смогли получить ответы на все интересующие вопросы.

В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться к юристу АМФОТ по телефону: (+992) 98-863-99-55 или написать письмо на электронный адрес: Borbadiromishgar@mail.ru.

Благодарим за сотрудничество!