ООО МДО ФИНКА предоставляет микро кредиты и финансовые услуги предпринимателям малого бизнеса в 22 регионах Республики Таджикистан и планирует активное расширение деятельности и регионального присутствия, а также внедрение новых банковских продуктов. ООО МДО ФИНКА является членом международной сети FINCA Impact Finance (г. Вашингтон, округ Колумбия, США), в которую входят 20 микрофинансовых учреждений и банков, расположенных по всему миру. ООО МДО ФИНКА ищет ОПЕРАТОРА – КОЛЛЕКТОРА, для работы в Головном офисе.
Основные обязанности:
 Проводит своевременную и качественную оценку вероятности взыскания задолженности по кредитам в своём портфеле;  Производит телефонные звонки клиентам, в целях взыскания просроченных кредитов, которые входят в его портфель, согласно Руководству по взысканию кредитов попавшие в просрочку;  Выполняет ежемесячные планы по взысканию кредитов, которые входят в его портфель;  Следит за правильностью ведения учета своего кредитного портфеля.  Проводит разъяснительную работу с проблемными клиентами и связанными лицами, убеждать их выполнять свои обязательства перед ООО МДО «ФИНКА».
Требования к кандидатам:
 Высшее образование  Опыт работы кредитным экспертом или коллектором не менее 1 года;  Аналитические способности;  Знание таджикского, русского языков, знание узбекского языка приветствуется;  Аккуратность и ответственность;  Отличные навыки ведения телефонных переговоров, коммуникабельность, умение работать в команде;  Навыки работы на компьютере (MS Office).
Условия работы и уровень оплаты обсуждаются индивидуально. Только те кандидаты, которые соответствуют требованиям, будут приглашены на собеседование.

Спасибо за интерес к нашей Компании! Пожалуйста, присылайте ваши заявки (резюме на таджикском, русском или английском языках) до 24 декабря 2019 г. по адресу г. Душанбе, ул. Джаббора Расулова 9, торговый центр

«Сайёр» или по электронному адресу: hr@finca.tj (в теме письма укажите должность, на которую подаёте), тел. для справок (44) 6002323
ООО МДО ФИНКА за предоставление равных профессиональных возможностей для мужчин и женщин, поэтому мы призываем всех квалифицированных женщин активно участвовать в данном конкурсе.