Уважаемые партнеры и члены АМФОТ!

Ассоциация Микрофинансовых Организаций Таджикистана выражает свою искреннюю благодарность всем гостям «Первой Национальной Конференции по Финансовой инклюзивности в Республике Таджикистан». Хотелось бы отметить, что в мероприятии приняло участие около 200 человек представителей государственных учреждений, малого и среднего бизнеса, финансового сектора, международных организаций, а также инвесторов и партнеров из-за рубежа.

Благодаря Вашему активному участию, Конференция стала площадкой для общения и обмена опытом между участниками, привлекла целевую аудиторию возможностью получить эксклюзивную информацию по интересующему вопросу, завязать новые деловые и личные контакты.

Отдельная благодарность Национальному Банку Таджикистана, проекту TRIGGER GIZ, группе Всемирного банка (IFC), Проекту Nice TAK, за плодотворное сотрудничество и поддержку в проведении Конференции!

АМФОТ выражает особую благодарность спонсорам Конференции Микродепозитной организации «ФИНКА», ЗАО «Спитамен банк», ОАО «Банк Эсхата», ОАО «Ориёнбанк» за поддержку и многолетнее сотрудничество!

Всем членам АМФОТ, партнерам и гостям Конференции, АМФОТ желает профессиональных и творческих успехов, процветания и динамичного развития!